31 Марта 2014 Открыт новый пункт пропуска на границе ФТС России обеспечила снятие таможенного контроля и иных видов государственного контроля, осуществляемых таможенными органами Российской Федерации, в отношении товаров, транспортных средств, а также лиц, перемещающихся между Российской Федерацией и Республикой Крым, городом федерального значения Севастополем.

18 Апреля 2017 «PSG» на TransRussia/TransLogistica Руководители ГК «PSG» примут участие в XXII Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica.

24 Марта 2016 На дорогах Казани вводится ограничение для движения тяжеловесного транспорта C 15 апреля по 14 мая на дорогах Казани будет действовать ограничение движения для транспортных средств с грузом или без него, нагрузки на ось которых превышают предельно допустимые.
Движение большегрузов будет возможно только при условии возмещения вреда с оформлением специального разрешения.