ТрансРоссия 2016

Руководство компании ООО «ПСГ» приняло участие в 21-ой Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия», которая проходит с 19 по 22 апреля 2016 г.

Международная выставка «ТрансРоссия» –  самая представительная по составу участников – это порядка 300 компаний-участников и наиболее посещаемая российскими специалистами в области грузоперевозок и логистики. Подавляющее большинство посетителей - профессионалов отрасли - посещают исключительно выставку «ТрансРоссия». Данная выставка проводится с 1996 года и по-прежнему удерживает позиции лидирующего отраслевого события.

Участники выставки:

• транспортные компании;
  • организации, оказывающие услуги по железнодорожной, морской, авиационной логистике, автоперевозкам;
  • производители складского оборудования, владельцы складов;
  • производители IT-решений на транспорте;
  • поставщики транспортных средств (контейнеры, авто, ж/д и авиа);
  • компании, оказывающие сопутствующие услуги (таможенные, страховые,  консалтинговые).

На выставке «ТрансРоссия» в качестве участника выступает Международная транспортная компания ACEX под лозунгом «ЛОГИСТИКА БЕЗ ГРАНИЦ». Компания ООО «ПСГ» является  членом глобальной логистической сети ACEX с 2014 года. Международная транспортная компания ACEX, объединяющая профессионалов рынка логистики Европы и России, оказывает комплексные услуги по  грузоперевозкам всеми видами транспорта и таможенному оформлению по всему миру уже более 20 лет.

Офисы компании сконцентрированы в основных крупнейших городах России, а также стран Балтии и Финляндии. Представительства региональных сетевых партнеров находятся в более чем 200 странах мира. Складские площади насчитывают более 30 000 кв.м. и располагаются во всех крупнейших бизнес центрах Европы и СНГ.

Головные офисы компании находятся в России (ООО "АЦЕКС") и Латвии (ACEX SIA).

Посещение выставки позволяет:

• Найти новых партнеров по бизнесу, а также укрепить связи с существующими поставщиками и партнерами;
  • Получить актуальную информацию о состоянии и перспективах рынка.

Возможности членов альянса ACEX активно используются компанией "ПСГ" для реализации совместных проектов и проработки наиболее выгодных для клиента схем доставки.